Панады - Общее наименование всевозможных пищевых покрытий (панировки), обволакивающих изделия из сырого мяса или рыбы и чаще всего из фаршей перед их тепловой обработкой, обычно перед жарением, чтобы предотвратить истечение из них сока и сохранить (или создать!) их нежную консистенцию в готовом блюде 6 букв
Перепеча - Древнерусское ритуальное мясное блюдо, делавшееся обычно в середине октября в период резки овец, и употреблявшееся как поминальное 8 букв
Паштет - Блюдо из печени или печеночного фарша, обычно с добавлением специй и трав 6 букв(предложено AI)
Паста - Итальянское блюдо из муки и яиц, обычно подается с соусом и травами 5 букв(предложено AI)
Паприкаш - Венгерское блюдо из мяса (обычно курицы), подается в виде кубиков и приготавливается с паприкой 8 букв(предложено AI)
Плов - Традиционное узбекское блюдо, приготовленное из риса, мяса (обычно баранины), моркови и специй. 4 буквы(предложено AI)
Пельмени - Традиционное русское блюдо из теста и фарша, обычно с мясом или картофелем 8 букв(предложено AI)
Пирожное - Сладкое блюдо, обычно выпеченное или сложенное из нескольких слоев 8 букв(предложено AI)
Паштет - Это деликатесное блюдо, приготовленное из печени, селезенки, сердца, языка, мозга или кишок, обычно с добавлением специй и жиров. 6 букв(предложено AI)
Паэлья - Традиционное испанское блюдо, приготовленное из риса, мяса (обычно курицы, кролика или морепродуктов) и различных специй 6 букв(предложено AI)
Пюре - Блюдо, приготовленное из дробленого горошка, картофеля и других продуктов, обычно пюре горошковое 4 буквы(предложено AI)
Пельмени - Традиционное русское блюдо, небольшие кусочки теста с начинкой, обычно из мяса. 8 букв(предложено AI)
Пицца - Популярное итальянское блюдо, состоящее из теста, соуса, сыра и различных начинок. Обычно готовится в духовке. 5 букв(предложено AI)
Пирог - Вкусное и питательное блюдо, которое обычно готовят с начинкой из мяса, рыбы, фруктов или ягод, запеченное в тесте. 5 букв(предложено AI)
Повар - Обычно специалист преобразующий продукты естества в деликатесы или блюда. 5 букв(предложено AI)
Пицца - Итальянское блюдо, состоящее из тонкой лепёшки из теста с различными начинками, обычно запечённой в печи. 5 букв(предложено AI)
Пуддинг - Нежный и вкусный десерт, который обычно подают после основных блюд 7 букв(предложено AI)
Пирог - Это десерт, который обычно подают после основного блюда. 5 букв(предложено AI)
Пудинг - Это десерт, который обычно подают в качестве заключительного блюда. 6 букв(предложено AI)
Пирог - Популярное блюдо, обычно готовится из сладкого теста и начинки из фруктов, ягод или творога. 5 букв(предложено AI)
Пап - Пап — традиционное армянское блюдо, приготовленное из молочной каши, обычно из манной крупы или кукурузной муки. 3 буквы(предложено AI)
Пирог - Вариант блюда, который обычно готовится на обед 5 букв(предложено AI)
Пельмени - Национальное блюдо, состоящее из теста и мяса, обычно варится в кипящей воде 8 букв(предложено AI)
Пирог - Пирог может быть как маленьким, так и большим закрытым блюдом, в отличие от торта, который обычно имеет кремовую начинку. 5 букв(предложено AI)
Паштет - Блюдо, приготовленное из печени и других ингредиентов, обычно подается на хлебе или тосте 6 букв(предложено AI)
Паштет - Традиционное блюдо, приготовленное из печени животных, обычно птицы или животных семейства крупного рогатого скота 6 букв(предложено AI)
Пицца - Популярное итальянское блюдо, которое обычно готовят с помощью дрожжевого теста, соуса, сыра и различных начинок 5 букв(предложено AI)
Пирог - Это круглое блюдо из теста, обычно с начинкой. 5 букв(предложено AI)
Пельмени - Традиционное уральское блюдо, состоящее из теста и начинки, обычно из мяса. 8 букв(предложено AI)
Паэлья - Традиционное испанское блюдо, приготовленное из риса, мяса (обычно курицы, свинины и/или морепродуктов), паприки, оливок, горошка и других ингредиентов. 6 букв(предложено AI)
Паштет - Это деликатесное блюдо, приготовленное из печени животного, обычно с добавлением масла и специй. 6 букв(предложено AI)
Пирог - Блюдо, состоящее из слоев теста и начинки, которое обычно запекается в духовке 5 букв(предложено AI)
Панировать - Обычно используется для приготовления мясных блюд или рыбы 10 букв(предложено AI)